domingo, 15 de julho de 2007

Empadinhas de liquidificador


ingredientes :


massa :

4 ovos
1x (chá) de óleo
1x (chá) de parmesão ralado
1x (chá) de requeijão (opcional)
1x (chá) de leite
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 tablete de clado de camarão ( ou galinha, carne, legumes)
2x (chá) de farinha de trigo

recheio:

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
3 tomates sem pele picados
3 colheres (sopa) de salsa picada
1/2k de camarão limpo
sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo:


para a massa coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos e reserve.para o recheio refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates, a salsa, o camarão e refogue. coloque em forminhas untadas e enfarinhadas um pouco da massa, acrescente uma colher de recheio e complete com a massa. leve ao forno quente (180) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.

dica: se quiser faça um empadão. basta fazer em uma assadeira alta e assa em forno médio (160) por aproximadamente 40 minutos ou até que doure bem.

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